Аудит для малых предприятий - УралАудит

Аудит для малых предприятий - УралАудит

Можно считать, что обязательный аудит малых предприятий ушел в прошлое, так как законодатели подняли экономические показатели для проведения аудита.

Но хотелось бы поговорить о том, что в настоящее время, когда могут привлечь директора или собственника к субсидиарной ответственности по налоговым задолженностям и санкциям, не лишним было бы, проверить насколько квалифицированно ведется на предприятии учет, каковы налоговые риски. В этих целях существует много возможностей провести аудит: налоговый, инициативный, экспресс-аудит и проверку по любому отдельному вопросу.

Например, в рамках экспресс-аудита, мы можем проверить период учета за год, примерно от 30 000 до 45 000 рублей.  В ходе аудита проверить можно начисление налогов, общий уровень учета, выявить ошибки, дать рекомендации. Экономический эффект от такого аудита может в десятки раз превышать его стоимость – либо за счет предотвращения санкций, либо за счет оптимизации учета.

По окончании аудита, мы обязательно встречаемся с руководителями заказчика, доступно объясняем итоги аудита, даем рекомендации, предоставляем письменную информацию.

Готовы сотрудничать по любому вопросу учета и налогообложения.

Тамара

Форма обратной связи

Email*

Ваш телефон*

Напишите тему обращения

Я принимаю условия пользовательского соглашения
Ответим в течение 1-го рабочего дня

Наверх Яндекс.Метрика